

SauvignonAlto Adige D.O.C.
Scarica scheda tecnicaVitigno
100% Sauvignon Blanc
Grado alcolico
13% vol
Bottiglia
Borgognotta 750ml
Temperatura di servizio
12° – 14 °C
Abbinamenti
Perfetto per l’aperitivo e con primi piatti di pesce, pietanze con crostacei e pesci d’acqua dolce.
Caratteristiche Organolettiche
Vista: giallo paglierino dai riflessi verdolini
Olfatto: aromatico e fragrante, dai sentori di uva spina matura, bacche di sambuco e con delicate note erbacee
Gusto: gradevole e fruttato
Vinificazione e affinamentoSapido, fruttato ed erbaceo
La vendemmia avviene manualmente in piccole cassette con successiva selezione delle uve migliori. Dopo una pressatura soffice, la fermentazione si compie a temperatura controllata in vasche d’acciaio inox.
Il vino, successivamente, riposa durante tutto l’inverno sulle sue fecce fini per essere poi imbottigliato nella primavera seguente mantenendo la sua inconfondibile
aromaticità, freschezza e sapidità.
