SauvignonAlto Adige D.O.C.

Scarica scheda tecnica
  • Vitigno

    100% Sauvignon Blanc

  • Grado alcolico

    13% vol

  • Bottiglia

    Borgognotta 750ml

  • Temperatura di servizio

    12° – 14 °C

  • Abbinamenti

    Perfetto per l’aperitivo e con primi piatti di pesce, pietanze con crostacei e pesci d’acqua dolce.

  • Caratteristiche Organolettiche

    Vista: giallo paglierino dai riflessi verdolini

    Olfatto: aromatico e fragrante, dai sentori di uva spina matura, bacche di sambuco e con delicate note erbacee

    Gusto: gradevole e fruttato

Vinificazione e affinamentoSapido, fruttato ed erbaceo

La vendemmia avviene manualmente in piccole cassette con successiva selezione delle uve migliori. Dopo una pressatura soffice, la fermentazione si compie a temperatura controllata in vasche d’acciaio inox.

Il vino, successivamente, riposa durante tutto l’inverno sulle sue fecce fini per essere poi imbottigliato nella primavera seguente mantenendo la sua inconfondibile
aromaticità, freschezza e sapidità.

Scopri la nostra filosofia