GewürztraminerAlto Adige D.O.C.

Scarica scheda tecnica
  • Vitigno

    100% Gewürztraminer

  • Grado alcolico

    13% vol

  • Bottiglia

    Borgognotta 750ml

  • Temperatura di servizio

    12° – 14 °C

  • Abbinamenti

    Ottimo come aperitivo e accompagnato ad antipasti a base di pesce.
    Ideale l’abbinamento con piatti creativi speziati e con quelli della cucina asiatica

  • Caratteristiche Organolettiche

    Vista: giallo paglierino intenso con riflessi dorati

    Olfatto: elegante aroma di petali di rosa, chiodi di garofano e moscato

    Gusto: ricco ed equilibrato, con una tessitura setosa e minerale

Vinificazione e affinamentoAromatico, elegante e minerale

La vendemmia avviene manualmente in piccole cassette con successiva selezione delle uve migliori. Dopo una pressatura soffice e una macerazione a bassa temperatura, la fermentazione si compie a temperatura controllata in vasche d’acciaio inox.

Il vino, successivamente, riposa durante tutto l’inverno sulle sue fecce fini per essere poi imbottigliato nella primavera seguente.

Scopri la nostra filosofia
Steinhaus Vini Gewurtztraminer AltoAdige Montagne Pietre